понедельник, 22 октября 2012 г.

Тенденции: Хеллуин 2012.


Хеллуин -главная вечеринка года, и, конечно, отличная возможность хоть раз в году надеть то, на что ты целый год не мог решиться. Но, как правило, чем ближе праздник, тем сильнее нас одолевает кризис идей. Individorama решила сегодня помочь своим читателям и подкинуть немножко пищи для ума и фантазии.


Главное в подготовке к Хеллуину - не переоценить свою оригинальность, иначе можно попасть в довольно глупую ситуацию. Автор этой статьи, например, два года назад соорудил гениальный костюм Алекса из "заводного апельсина", и, придя на вечеринку, обнаружил там с десяток собственных клонов. Конечно, без знаковых поп-культурных образов на этом празднике никуда не деться, но постарайтесь хотя бы, чтобы они были не слишком заезженными.

Например, делать вот так всё-таки не стоит:

Если у вас уйма времени, денег и желания всё это потратить, то можно соорудить полноценный костюм и поразить всех ( как в своё время делали Хайди Клум с мужем Силом). Помним про упомянутое выше главное правило, и костюм ангелочка или кролика из Playboy оставляем для  спальни.

А вот так делать можно:



А можно даже и так: 



Если же вы ограничены во времени и финансах, то в принципе, можно обойтись какой-нибудь одной знаковой деталью гардероба. Будь то туфли, шляпа или одна из футболок от Individorama: Хеллуин, каковые мы выкладывали в прошлом посте. 

Примеры удачных аксессуаров: 



Стоит упомянуть ещё о тех субъектах, имеющих привычку заявляться на Хэллуин-вечеринку в разнообразных масках, купленных за 10 рублей в переходе. Читатели, автор слёзно умоляет вас не уподобляться этим ленивым и скучным особам, и помнить, что на дворе уже не 19 век, и маскарадом никого не удивишь. Если же вы по какой-то причине всё-таки отказывайтесь являть своё лицо остальным тусовщикам, прячьтесь как можно более креативнее.

Например, так:

Ну или хотя бы так: 

Ну и наконец, если на подготовку у вас остался час, а пакет на голову вы надевать не хотите, можно использовать последний вариант - правильный мейк ап, благо, в этот день даже для мальчиков это не моветон. 













Комментариев нет:

Отправить комментарий