среда, 27 июня 2012 г.

Стиль:тенденции лета.

С большим опозданием (как-никак,а один летний месяц почти позади) Individorama решила-таки накатать пост о том, во что стоит облачиться в летнее время. Небольшая подборка маст-хэвов для отдыха пляжного,дачного и городского.


Если вас с детства тянуло к высокому искусству, то  это лето-прекрасная возможность продемонстрировать свою творческую натуру.Специально для этого дизайнеры создали одежду с принтами в духе Поллока.

Дизайнеры долгое время пытались спрятать женский пупок от посторонних глаз.Но в этом сезоне пупки берут своё.Облачаться в короткие топы не только можно,но и нужно.Главное,не сочетать такую красоту с брюками и юбками с заниженной талией.А то совсем не комильфо получится.


Многие дизайнеры предлагают нам облачиться в перья  ну или на худой конец в одежду с тропическими  принтами. Главное не переборщить,иначе можно превратиться из маленькой колимбри в настоящего какаду.

Обувь и аксессуары из пластика-привет из лихих 90-х.Очень удобно в городе и на пляже.

Наряды царевны Шахиризады тоже популярны.Облачаемся в восточные халаты  и брюки с принтом "пейсли" (он же в миру "огурец") и запасаемся сказками для теплых летних ночей.

Для сильной половины необходимой деталью летнего гардероба  являются серферские плавки-они же шорты. Доску к ним покупать не обязательно.


Рубашка с коротким рукавом-маст-хэв и одновременно классика. Очень удобно для тех,кому не удастся вырваться из душного города в отпуск,- и не жарко,и по дресс-коду.


Велосипедная кепка. Плутать по городским переулкам или по разъезжать по деревенским полям лучше в головном уборе, а еще лучше - в специально для велосипеда придуманном головном уборе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий